21:40 

Дорабэлла
Да отпуск это приятное воспоминание, как жаль, что Питер и мое путешествие только чудесные воспоминания!
Углич, Горицы, Кириллов, Кижи, Валаам, Мандроги, Свирьстрой и, конечно, Петербург, Петергоф.
Прекрасный добрый город, чудесная архитектура, чудные музеи. О нём можно говорить бесконечно. Петр 1,Росси, Растрелли, Трезини и многие другие большое вам спасибо и низкий поклон.
А как много не удалось посмотреть! Это же кошмар, но Маша правильно сказала: "Значит будет за чем вернуться!"
Обязательно постараюсь вернуться!!!
Правда были и разочарования, но у кого и когда они не бывают...
А я ведь и на свадьбу к двоюродному брату успела сходить.
Знаешь, свою свадьбу я постараюсь устроить совсем по-другому, естественно, если она у меня вообще будет (смотрю я на это скептически, потому как нет его принца-то)...
Она (свадьба) была жутко дорогая, традиционная, но какая-то неискренняя. Дорогое платье, дорогие цветы, дорогой ресторан, куча вкусной еды, шампанское и т. д. Но достаточно стандартный набор: ЗАГС, Поклонная, Воробьёвы горы, банкет.И всё так скучно, примитивно. Особенно поразили гости со стороны невесты. Напились так, что просто ужас, будто водки сто лет не видели. Некоторые пьяными за руль сели, кошмар, хорошо, что ничего не случилось.
Общались мы только с Лёшей, хороший парень- работает с Маратом (женихом). Все остальные просто проигнорировали моё присутствие. Представляешь, подходили к нам, с братьями здоровались, а со мной нет, редиски невоспитанные. Я, правда, не очень горела желанием с ними общаться, но всё равно обидно.

URL
   

Дневник Дорабэлла

главная