14:57 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Елки, в чем на улицу идти? Температура вроде не маленькая, пока что. К вечеру будет сомнительней. И ветерок прямо какой-то страшноватый, особенно после мчс-ки :thnk:

23:40 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
В доме появились комары :uzhos:

А еще есть такая игрушка как 2048. На циферках я довольно бодро ее проскакиваю. Но почему в "докторской" версии я ее пройти не могу? :alles: Раздражает и отвлекает, судя по всему :))

15:14 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Помыл большой шарик - коряжку, стенки и растения, а то недавно там начал намечаться водорослевый разгул - весна, обрадовались, грунт относительно недавно сменился и просто стало сложно подлезать к дальней стенке из-за более низкой посадки коряжки, где решили расположиться диатомчики. Муть фильтруется, рыбки бодрятся.

Макс немного осовелый. Хотя в целом в новом аквариуме выглядит довольным, но мать-мать-мать (откликнулось эхо) - такого уровня аммиака в тестах я еще не видел, резкий скачок при пересадке даже со всем добром. Страхую аммолоком. Макс при этом ведет себя вполне нормально (даже до аммолока), ест хорошо. А уж учитывая, как он себе шкуру в первый же день содрал, дорвавшись до драки с ламповым кронштейном, за него втройне страшно. Выглядят раны жутковато - такую красоту сам испортил :/ Но выглядит все равно довольным большую часть времени - подозреваю, что и от драки тоже :facepalm3:

@темы: пузырек с рыбками

22:51 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Сижу, работаю под открытой форточкой, никого не трогаю, тихо зверею по разным поводам, и тут сверху что-то щелкает, и на меня падает британский флаг :alles: Небольшой такой, из стаканчика, где еще несколько флагов торчит (не британских). Но этот-то чего внезапно за столько лет из стакана выбросился? :alles:

22:27 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Какой странный попался кофе "Ле кафе мокка". На вид симпатичный, внутри ложечка, маман почему-то нравится на вкус :susp: А мне мало того, что совсем нет - на вкус как кофезаменитель, так обнаружил, что меня напрочь срубает после него, причем со скачком давления вверх, какого у меня вообще не бывает :uzhos: Из чего его делают, интересно? :smirk: В прошлый раз одно с другим не очень связал, но так как несколько дней не трогал вообще и с давлением было все в порядке, а потом решил еще раз попробовать, что же там маман нравится - и опять предохранители вылетели.
А отзывы на него странно неплохие в основном. Хотя мало ли кто там что подделывает, разницу в виски из одинаковых бутылок с одной и той же полки недавно уже заценил - от одной из версий помереть недолго с пары глотков, а вторая очень даже супер, но поди угадай.

Дневник Дорабэлла

главная